Найти тему

КАЗАН для автотуризма!

Казан - основа меню большой компании на природе.

Советы по казану:

- чем толще стенки казана, тем вкуснее получается еда. Найдёте чугунный - покупайте

- на компанию 8-12 человек нужен 10л казан

- если казан можно подвесить на треногу (за проушины) это хорошо

- если нельзя повесить есть специальные печи или подставки

- использовать казан на газовой горелке тоже можно

- ГОТОВИТЬ В КАЗАНЕ ДОЛЖЕН ОДИН ЧЕЛОВЕК. Массовое обращение внутрь готовящемся еды ничего хорошего не приносит

- используйте хороший газовый баллон, у меня @hexagon_ragasco_russia

- моя плитка Foker (Италия), для больших компаний

- правильно прокалить новый казан (пожарить поваренную соль) - если казан занял постоянное место в ваших выездах на природу, то можно заказать под него специальный чехол в @toolroll

- казан нельзя мыть химией. Остатки пригоревшего кипять с водой, можно добавить соды.

- перед хранением смазывать маслом (особенно, чугун)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Сейчас будет вкусно
Сейчас будет вкусно

Сергей Лысенко ЛС78
фото автора
июнь 2020