Найти тему
ШАРЛОТКА

Надоели обычные котлеты? Приготовьте их из крабовых палочек, получится вкусно! Подробный рецепт

Добрый вечер, дорогие читатели!

Сегодня поделюсь нестандартным способом приготовления крабовых палочек. Обычно я использую их для салатов и закусок. Но этот способ отличается кардинально. Попробуем?

Ингредиенты:
Крабовые палочки - 2 упаковки по 200 г
Сыр твёрдый - 150-200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец
Масло растительное для жарки
2-3 столовых ложки муки
Ингредиенты
Ингредиенты
  • Измельчаем крабовые палочки. Можно натереть на крупной терке, можно в миксере
  • Натираем на терке сыр
  • В миске соединяем палочки, сыр, разбиваем 2 яйца, добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим и перчим. Соли нужно совсем немного.
-3
-4
  • Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло
  • Лепим котлетки небольшого размера, удобнее это делать мокрыми руками:
-5
  • Обваливаем в муке и выкладываем в разогретую сковороду
Из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет
Из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет
  • Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Переворачиваем аккуратно, лопаткой
-7
  • Подаём с любым гарниром или салатом.
-8
-9

Еда
6,93 млн интересуются