Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус.Орехи и цукаты можно использовать любые, по вкусу.
Хранить колбаску в морозилке.Из указанного количества ингредиентов получается 4 батончика длиной 20 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г печенья («Земляничное», «Привет» )
- 350 г вареного сгущенного молока
- 180 г сливочного масла
- 150 г грецких орехов
- 150 г вяленой клюквы
20 г какао порошка
Приготовление
1.Измельчить орехи.
2. В масло добавить сгущенное молоко.
3.Перемешать.
4. Добавить какао. Перемешать.
5. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки
(примерно 0.5 на 0.5 см).
6. Добавить клюкву и орехи.
7.Перемешать.
8. Добавить масляную смесь.Хорошо перемешать.
9. Сформировать батончики.
10. Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик.
Положить в морозилку на 3–4 часа.
Приятного аппетита!