Найти в Дзене

Сладкая колбаска с грецкими орехами и вяленой клюквой.

Оглавление

Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус.Орехи и цукаты можно использовать любые, по вкусу.
Хранить колбаску в морозилке.Из указанного количества ингредиентов получается 4 батончика длиной 20 см.

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г печенья («Земляничное», «Привет» )
  • 350 г вареного сгущенного молока
  • 180 г сливочного масла
  • 150 г грецких орехов
  • 150 г вяленой клюквы

20 г какао порошка

Приготовление

-3

1.Измельчить орехи.

-4

2. В масло добавить сгущенное молоко.

-5

3.Перемешать.

-6

4. Добавить какао. Перемешать.

-7

5. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки
(примерно 0.5 на 0.5 см).

-8

6. Добавить клюкву и орехи.

-9

7.Перемешать.

-10

8. Добавить масляную смесь.Хорошо перемешать.

-11

9. Сформировать батончики.

-12

10. Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик.
Положить в морозилку на 3–4 часа.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются