Здравствуй уважаемый читатель, сегодня мы при готовим пикшу, это морская рыба немного напоминающая скумбрию (по вкусу). Пожалуй начнем
Ингредиенты
- Пикша - 2 штуки
- Репчатый лук - 1 головка
- Помидор - 2 штуки
- Морковь - 1 штука
- Соль
- Перец
- Мука
Приготовление
Нарежем рыбку небольшими кусочками
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, в емкость насыпаем муку, обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем с каждой стороны в течение 5 минут под крышкой
Пока жарится наша рыбка мы нарезаем помидоры (произвольными кусочками)
Крупными кусочками нарезаем лук и натираем на средней терке морковь
Отправляем лук и морковь на огонь и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем помидор
Обжаренную рыбу выкладываем в стеклянный противень
И сверху поливаем ее нашей зажаркой
Отправляем этот дело в духовку на 15 минут при 180 градусах
Блюдо готово, даже немножко дымок присутствует, подаем к столу с любым гарниром, у меня это картошечка пюре
Я не большой любитель рыбы но в таком варианте готовки она мне по душе, всем приятного аппетита и до новых встреч ;)
Не забываем оценивать рецепт лайком и давать советы в комментариях, ну и конечно же подписываться на канал, ведь впереди так много вкусного