Ну вот любитель я пробовать все новенькое и необычное сегодня делюсь еще одним рецептом. Осенью помидоры уже не растут, а только дозревают. Нам это на руку, потому что как раз понадобятся именно маленькие или средние плоды, плотные, твёрдые. Если у вас есть помидоры черри — отлично, они идеально подходят. Но учтите, что плоды должны быть целыми, без следов каких-либо повреждений. Ингридиенты: Также нужно сделать пряный маринад из: Это количество продуктов рассчитано на 3 банки объёмом 1 литр. Для начала простерилизуйте банки с крышками. Возьмите широкую, глубокую кастрюлю, наполните тёплой водой, поставьте на средний огонь. Положите внутрь крышки и установите банки. Также банки можно поставить кверху дном над кастрюлей на распорки, чтобы они стерилизовались на пару. Процесс должен длиться 10–15 минут после того, как вода в кастрюле хорошо закипит. Ну или самый простой вариант(для меня),поставить в духовой шкаф на 20 мин. Тщательно вымойте помидоры и наколите каждый плод иголкой