Девочки, всем приветик! Как давно вы ели салат с грейпфрутом и беконом? И пробовали вы такой салат вообще?
Сегодня я поделюсь с вами прекрасным салатиком, рецепт которого приехал к нам из Франции! Точнее, я поехала во Францию пять лет назад, и узнала рецептикэтого салата прямо на улице. Но это долгая история!
А теперь расскажу вам о сочетании грейпфрута и бекона! Многим покажется, что это не вкусно, и даже совсем не сочетается! Но это не так.
Грейпфрут придаёт бекону небольшую кислинку, в которой он точно нуждался! Бекон стоит прожарить хорошо, но не пережаривать! Иначе, вкус салата будет совсем другим! Остальные ингредиенты просто добавляются в салат в нарезанном виде!
Заправка салата классическая! Но рекомендую добавить ещё одну чайную ложку лимонного сока, это только улучшит вкус!
Если вы научитесь готовить французский салат, то можете смело называть себя изысканными поварами. Если освоите мой рецепт – вам цены не сыщешь!