Здравствуйте, мои многоуважаемые читатели канала!
Пасха давно прошла, а я до сих пор готовлю куличи. Знаете, почему? Потому что от такого яблочного кулича попросту невозможно отказаться. Он невероятно вкусный, нежный и очень сытный.
Об этом рецепте я узнала от своей подруги. Это случилось случайно, я просто встретила её на улице, заговорились, вот она и решила поделиться с мной своим новеньким рецептом.
И почему именно кулич, спросите вы. Я понимаю, что в мире есть много другой разной выпечки, но куличи – это шедевр! Именно этот рецепт отличается от всех куличей, которые я пробовала.
Дело в том, что в рецепте есть маленькая хитрость, благодаря которой куличи получаются просто бесподобными.
Конечно же, муж и дети просто в восторге! А я люблю их баловать вкусняшками, вот и готовлю куличи.
Девчата, а вы не хотите удивить своих близких? Приготовьте им этот кулич, всем 100 % понравится.