- Нам понадобится:
- 500 г куриного филе
- панировочные сухари
- соль
- 50-70 г горчицы
- острый красный перец по желанию
- растительное масло для жарки
Пошаговое описание рецепта
1. Нарезать куриное филе на тонкие полосы.
2. Замариновать в горчице с солью на 1 час.
3. Обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях. Любители острого могут смешать панировочные сухари с острым красным перцем.
4. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить куриные стрипсы до золотистой корочки с одной стороны,
5. а затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
6. Готовые стрипсы выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
7. Подавать куриные стрипсы с любым гарниром.