Колбаски — неотъемлемый элемент кухни любой страны, где любят свинину: немецкие колбаски, наверное, самые известные, но далеко не единственные. Свои знаменитые разновидности колбасок есть в Чехии, Польше, Белоруссии, Украине и в других странах.
Домашние колбаски отличаются от покупных и вкусом, и безопасностью. Эти колбаски получаются необычайно вкусными, сочными, их можно отварить, запечь в духовке или взять с собой на природу и приготовить на гриле.
Дикси рекомендует!
Нам понадобятся:
•свиная шея 1 кг
•масло сливочное 50 г
•чеснок
•красный лук
•лавровый лист
•натуральная оболочка для колбас
•соль
•перец
Для начала мелко порежьте мясо и добавьте порезанный лук, чеснок, мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Далее берём натуральную оболочку и нашпиговываем ее получившемся фаршем.
Кипятим воду и варим колбаски в подсоленной воде в течении 5 минут. Затем обжариваем их на предварительно разогретой сковороде в сливочном масле или можете взять их с собой на пикник и приготовить на мангале. Ваша вкусная закуска готова!
А все необходимые ингредиенты вы можете купить в Дикси по приятной цене.
Акции и скидки. Не забывайте заглядывать к нам на сайт, чтобы успеть купить продукты по акции. Обновляем каждую неделю по ссылке.
Ищите ближайший магазин Дикси по ссылке.