Вопрос чисто риторический. Это только моё мнение и я не призываю не ходить на выборы!
Не пойду голосовать, потому что не верю в честные выборы, не верю что делают лучше для народа. Всё это только слова и популизм. У нас сейчас по конституции есть право на труд. Вот и трудимся как рабы. Или нет работы. Молодёжи путь только в сетевые магазины. Посмотрите сколько сейчас кассиров-парней!
После 2018 года, у меня в корне поменялось отношение к нашему президенту. Да, да, я из тех кто впервые за много лет пошла голосовать за Владимира Владимировича. Много лет не ходила (последний раз ещё в стране СССР) И вот тогда, когда во всём мире стояли очереди на избирательные участки за Путина, я тоже решила сходить. Подумала - последний раз надо проголосовать за нашего распрекрасного президента. Потом шанса уже не будет, по закону он не сможет уже вновь стать президентом.
Но грянул 2018 год! Под шумок футбольной баталии срочно было принято повышение пенсионного возраста. Я попала по полной программе. Сейчас бы мне осталось два года до выхода на пенсию. Работать по собственной воле я не собиралась. Так как здоровье не позволяет.(А врачи просто говорят- что вы хотите, возраст!) То-есть не лечится.
А теперь, мне работать ещё шесть лет!
Меня как отвернуло от нашего руководителя государства. Противно смотреть как он пыжиться рассказывая о повышении уровня жизни нас россиян. О повышении прожиточного минимума на три копейки!
Но теперь, из-за поправок в конституции (так называемое обнуление) появился шанс, ещё раз проголосовать за него! Как вы думаете много народа проголосует за него в свете пенсионной реформы? Но кто это услышит! Победа всё равно будет за ним! Зачем тратить столько денег на выборы, если всё уже предопределенно?!