Найти тему
Кино & Печеньки

Готовим -брюссельскую капусту🍴

Такие зелёненькие)))
Такие зелёненькие)))

И снова приветики! Не могу сказать, что я любитель овощей. Но пахло вкусно. Поэтому делюсь с вами. Проверено на моей квартирантке. Она сейчас перешла к сожалению, на light food еду. А я так скучаю по мясным ароматам в доме. Даже лямзить нечего на кухне. И так, о чём я это? А рецепт.

Один кг. брюссельской капусты подготовить к запеканию. Отрезать лишние концы, убрать плохие листочки. Включите пока духовку на 180-200 градусов. У моей мадам на духовке один режим, поэтому она всё делает на 180 С. В миске смешиваем капусту, 3-4 ст. л. оливкового масла, немного соли и перца свежемолотого. Потом это всё на противень и в духовку на 40- 45 минут, пока капуста не станет хрустящей. Внутри она будет нежной. Переворачивайте во время приготовления её, чтоб она равномерно пропеклась.

Моя потом часть посыпала сыром тёртым и под фильм умяла, утром остатки с яичницей доела. В общем приятного аппетита. Хотя конечно, всё у вас сложно. Готовить каждый день. Рецепты искать, высчитывать калории, толи мне, подошла мяукнула (наорала) и всё дали. 😹, но не всем везёт быть кошками. 😸

Приятного вам аппетита, всегда ваша В.К. 👄

Рецепт перчиков болгарских.

  #еда и рецепты

Еда
6,93 млн интересуются