Снизу прижав нефритовый стебель, водят им туда-сюда и пилят нефритовые фибры, что подобно раскрытию двустворчатой раковины и извлечению сияющей жемчужины - таково первое положение.
Либо янским жалом напирают на драгоценную башню, подобно железному песту, опускаемому в˛лекарственную ступку - таково второе положение.
Либо пускают туда и сюда янское жало, трут и рыхлят между священным полем и˛сокровенным ущельем, что˛подобно вспашке крестьянином осенней земли - таково пятое положение.
Из китайского трактата “Тайные предписания для нефритовых покоев”
О каком процессе идет речь я понял. Но это все что я понял. Эх, а еще какие-то лет 10 назад я бы понял все. Как хорошо быть старым, ничего не понимаешь и ни каких эмоций. Гармоны не то, что уже не хлещут и не стимулируют мозговую деятельность. Они наоборот уже еле ползают и вызывают чувство приятной тупизны. Когда ты смотришь на юное жаркое тело, и ничего кроме фонового шума окружающей действительности в голове нет. Ровно как стареющий организм ни как не реагирует на эту красоту. За то с молодецкой удалью реагирующий на мысль, а не поспать ли. Бывают, правда, казусы, когда пару гормонов страдающих старческим маразмом начинают, будоражить уставший организм. На что организм посылает вечно сонному мозгу сигнал, что что-то нехорошее происходит. К несчастью вечно страдающий мозг, не разбираясь, начинает страдать и от этого желания. Чем доставляет немалый дискомфорт вечно хмурому сознанию. Которое пока сообразит что это и зачем это. Гормоны приходят в себя. И наступает счастье, когда не хочется, не возбуждается и не думается. А что еще надо одинокому человеку для счастья.