Самое простое, что можно сделать с мясом - это наверное потушить его. Сделать вкусную подливку и подать с любым гарниром, какой вы любите. Конечно, лучше всего мясо подавать с овощами, но подождите, мы же в России живем. Поэтому к мясу я сделаю обычную жареную картошку с лучком. Для тушения, в принципе, подойдет любая часть свинины. Если взять лопатку или окорок, то его надо дольше тушить, примерно около часа. И в конце концов мясо будет мягким и вкусным. Но я предпочитаю готовить свиную шейку. Эта часть готовится намного быстрее, и мясо получается сочнее и ароматнее. Самое главное, хорошо поджарить шею вначале, чтобы появилась корочка. Таким образом все самые вкусные соки останутся внутри. Уважаемые гости моего канала, подписывайтесь, если вы еще этого не сделали, и ставьте лайк, если вам понравится рецепт. Для начала очистим пару луковиц от шелухи и нарежем четверть кольцами. Грибы шампиньоны нужно хорошо промыть от остатков земли и нарезать на четыре части. Так грибы сохранят свою
Приготовил свинину в сливках с грибами. Оказывается, это очень вкусно
19 июня 202019 июн 2020
2096
1 мин