Найти тему
DVINZONE

Брюссельская капуста с ореховой посыпкой. Мамочки, я влюблена в этот деликатес

Девчата, держите меня семеро!

За сегодняшний день я уже приготовила три порции этого изумительного деликатеса, и я готова целый день наслаждаться этим непревзойдённым вкусом!

Готовится блюдо на удивление очень легко. Я даже узнала откуда это блюдо пришло в Россию — из Баварии. Немцы обожают это блюдо, можно сказать, что оно даже традиционное.

По самому рецепту у вас не возникнет никаких сложностей. Я лично справляюсь за 20 минут. По денежкам совсем бюджетно: 140 рублей на большую порцию. Не так уж и дорого, а вкус — просто фантастика!

Я люблю подавать это блюдо в качестве отдельного деликатеса. Лучше ни с чем не сочетать и наслаждаться этим вкусом.

Прочтите мой рецепт, попробуйте приготовить эту роскошь и идеальный ужин готов!

Я была удивлена, потому что мои детишки с огромным удовольствием слопали эту капусту в считанные минуты. А это значит, что помимо пользы, блюдо очень вкусное!

Итак, вы готовы устроить своим близким ужин в Баварском стиле? Тогда читайте рецепт прямо сейчас!

Рецептура блюда

Еда
6,93 млн интересуются