Доброго времени суток, дорогие читатели.
Сначала про нынешние обстоятельства. Призываю вас быть бдительными и осторожными. На улицах сейчас совсем не безопасно. Поэтому я рекомендую сидеть дома и придерживаться рекомендаций. Обязательно предпринимайте меры профилактики и не подвергайте риску свое здоровье и здоровье окружающих.
Обязательно обращайтесь ко врачу при малейших симптомах.
Наша защита - печень. Этот орган защищает человека от токсинов и вредных веществ. Этот орган всю нашу жизнь очищает кровь.
Так же печень облагает способностью к регенерации. Однако для этого ей нужно помогать. Сначала с печени нужно снять нагрузку.
Печень страдает из-за фастфуда, большого количества сладкого, плохой экологии и неправильного питания.
Во-первых, для того, чтобы помочь печени, вы должны следить за своим рационом питания. Как можно чаще посещайте специалиста - лениться тут нельзя. Последствия будут крайне печальными, если запустить здоровье. Нужна профилактика. Организму нужно получать необходимое количество веществ, которые содержатся в натуральных и полезных продуктах.
Сегодня мы поговорим о каше, рецепт которой я получил от своей знакомой. Она - врач-гепатолог.
Рецепт очень прост.
Организму нужна клетчатка, пектин и полезные антиоксиданты.
Для каши нам нужен геркулес, изюм, тыква, грецкие орехи и вода.
Кашу варим на молоке. Блюду отлично употреблять утром на завтрак. Печень поблагодарит вас за такой завтрак.
Перед употреблением обязательно посетите специалиста.
Спасибо за то, что читаете. Всегда ваша Анна Вестникова.