Найти в Дзене
Дмитрий Швецов

Свадебное жаркое на 500 человек

Всем огромнейший привет наконец-то мы
опять с вами попали в эту их а ну и
сегодня будем снимать блюдо оушен
сегодня повар будет не такой как был
предыдущий раз у которого за критиковали
готовить на хорошо я увидел мне все его
блюдо понравились до этого я пробовал
поэтому пишем разумную критику по делу
так выглядит тандыр гушт так выглядит
яхтный это говядина про него это
барашка или говядина барашка так
выглядит повар профессионал здесь здесь
сейчас так много находится мясо что
запах реально ближайшие 20-30 метров в
диаметре разносится от этого тандыр гушт
а реально очень сильный запах приправ
идет но так вот приятнее
[аплодисменты]
чтобы вы понимали почему я говорю мне
нравится как и поток повар готовит он
всегда все убирает колпачке всего него
чистенько
всегда посуда лежит на подносики
то есть его рабочий инструмент
[аплодисменты]
все
масло масленок подсолнечное
рафинированное дезодорированное
вымороженное нормально по названию марта
100 функции с ним сделаны тем временем
подтаскивают мясо
он начинается приготовление любого блюда
прежде всего
огня бумажечки хлопок ветки хлопка
ну и газ конечно не прогретый казан он
выливает масла
сказал еще не прогрет только зажгли
масло чистая как слеза
начнем по ингредиентам на 500 человек
готовится это блюдо 5 литров масла
так поехали дальше дальше у нас дальше у
нас 45 килограмм мяса мелко нарезанного
но я не буду руками трогать что вы
понимали такие кусочки крупные ki
полосками
45 килограмм зелени 6 килограмм вот
такой лука
7 килограмм резать режется крупными
хлопьями и чеснока крупно полезного ну
где-то килограмм здесь будет полтора так
и картошки где-то 15 килограмм будь
использоваться для пюре потому что пюре
это одно из составляющих короче это
гарнира обычный для этого блюда так
дальше нас килограмм корейской капусты
порезаны среднем крупными такими
кусочками и помидор здесь 55 килограмм
5 килограмм помидор болгарский перец
крупно порезанный красный и зеленый 6
килограмм и вот я вижу kenzo да там
кинзы 4 килограмма
kenzo нарезаны крупно короче вся все
травы да а он зеленый лук и укроп
один к одному соотношение дать всех трав
силе света что я бы швед швед а это
укроп швед блюда на 500 человек
готовится поэтому это довольно таки
большой казан будет с едой из конечно не
придавать пачек первым делом засыпайте с
ног мясо сразу же вязание
ведь такое ощущение что он не в масле
вариться в каком-то молоке
то есть масло такой чистый и пузырики
как
жаль что я вам не могу передать запах
просто такой чесночный мясной запах
пошёл легкой обжарке
[музыка]
знаешь на его лицо как такой формуле
ох приготовить
главное готовить душой
как я так понимаю в каждом по 15
килограмм и уже три места внутри я сам
запутал 45 на 5 по 9 килограмм скажем
на вид это как будто я в ванной из мяса
полное
вот так выглядит сразу 45 килограмм
мякоти сейчас будут добавлять туда
томатный соус
что у нас там лавровый лист и черный
перец красный перец томаты и какая то он
трава я вижу укроп чеснок все вместе что
будет из приправ я вижу лавровый перец
кориандр зеро и и сою соус все все что
есть она и соль белая обычная сорт не
китайская при таком количестве мясо
нужно постоянно помешивать чтобы она
одновременно подходила потому что где то
может быть она красноватая где-то уже
более такой берется
огонь сделали помочь нам увидеть что он
делает он середины вытаскивает мягкого
скидывают его по краям
то наверное казан нагревается краям
в этом есть секрет какой-то
приготовление такого количества мяса
соль с женским лицом
соль мелкая обычно по вкусу интересно
как можно понять вкусно 500 человек
сколько соль нас ips
это нужно иметь опыт уже
ему нельзя пересолить это мне кажется
последнее блюдо которым приготовить не
смотри соли тут уже на не выкрутишься
промывка и добавлении воды короли 180
родственники который готовят свадьбу
проба на соль нормально из алена яхши
но соуса по весу наверное 10 12 литров
ведро
то там литра 4 чуть-чуть palio все не
стал наливать я думаю будет вкусно
нож я просто голодный да нет вроде самсу
повелся
я сейчас ел сам суд
4 штуки один запах чеснока всех сильней
и сильней начал проявлять себя
огонь все мощнее и мощнее становятся
методика
на свою соус я люблю я люблю курицу без
гмо люблю курицу солим соус
тем временем что здесь происходит
младший повар раскладывает зелень на
каждую тарелочку и несет нарезается
порционно и окна и тандыр гушт на каждую
тарелку накладываться поскольку грамм не
знаю пока тут одновременно ведь масло
ведром масло закипает она уже закипела
тут будет готовится курица
lounge lounge но я для вас его снимал
просто показываю ведро кипящего масла я
думаю что это больше похоже на русский
гуляш только делаться большом казане от
большое количество он вот с помощью огня
похоже реально на гуляш разве только что
приправу немножко другие
[аплодисменты]
это не основное блюдо
[аплодисменты]
я вам показываю просто красивые кадры
курочка план чтобы наступила очередь
соевого соуса
а крапива мясо чёрным цветом
а
[аплодисменты]
узнай по мне соевый соус неплохой
ингредиент и постоянного к далекому
курицу milinova
добавляет еще чуть соуса
получился пахнет аппетитно ну и теперь
главная задача повара это постоянно
контролировать огонь огонь сейчас не
такой сильный постоянно перемешивать
чтобы не подгорело на следить за блюдом
добавляет лук заметьте лук крупно
порезать крупно и перья также
перемешиваю тщательно уже вы вот реально
уже выглядит аппетита можно участке джим
не кажется есть все три минутки
мясо сначала получает сварился а сейчас
он поджаривать шеи гули соевый соус
такой цвет предал мясо очень шикарный
все накрываем крышкой все это дело на 40
минут и на медленном огне он будет
томиться перед тем как накрыть крышкой
повар добавляет это уже второй ковшик
где-то палитру 3 литра будет добавлять
вам воды на это количество мяса и
накрывает крышка тусуемся саку будет
тушиться
такой рецепт меня будет
это лач называется подается с чипсами и
кетчупом пакетиком в простонародье
просто курица мы как всегда здесь
происходит кипиш осталось два часа до 2
или полтора полтора часа до свадьбы до
прихода гостей
[аплодисменты]
начинается движуха картошку закидывают
для пюре
прежде на кусками на кусками
кусками
все-таки жизнь узбекистане меняет но
если язык
и речь становится более ломаным капусты
крупно порезанные кишки и и в конце
кидают чтобы
свежий и приятный вид блюда так половину
лука выступали в мясо готовили следующая
половинка сейчас будут спать
[аплодисменты]
[аплодисменты]
2
8
зелень
7 просто крупно очень громко полезен в
палангу пальцев у размеры деленок
[музыка]
[аплодисменты]
[музыка]
ну и последнее для красоты болгарский
перец помидоры сочно качество воды очень
красиво
последнее это сдирайте
комбинация
берем вдоль смолы ,
соль по вкусу
[музыка]
в таком состоянии блюдо стоять будет 40
минут до сейчас пока первое съедят блюдо
40 мин не мешается она просто стоит так
огня там нет вообще внизу то есть там
угли догорают просто тихо тихо томится
воды чуть добавляет
здесь он литра полтора час добавил за
раз еще полторашечка
[аплодисменты]
ему надо
[аплодисменты]
ну и третья половинка удара по 2 3
сплайн 3 700 литров 3,7 литра воды когда
почти чистыми огонь чуть чуть добавили
чуть-чуть прям чтобы воду которой налили
она начала прогреваться самое интересное
что это блюдо не перемешивается она
просто укладывается начинает томится
после того как вы его накрыли крышкой 20
минут оказаться не в конце вот а пока
еще овощи твердые живые о них перемешали
ну сами понимаете сложность перевода
есть небольшая
меня языковой барьер присутствует
я
[аплодисменты]
так выглядит большой узбекский tefal
чайник чайник картофель для пюре готов и
смотрите вас разу закидают сливочное
масло раз два три 4 5 6 6 пачек масло
вестись на 15 килограмм картофеля 6
пачек масло по 250 грамм тела 307 там
тела 4 ст
[аплодисменты]
узбеки любит вкус
вкусненько ужину еду
это тот повар за которого не стыдно даже
мне
[аплодисменты]
не знающему толком узбекскую кухню
процесс превращения
картофель в пюре он все делать черпаком
вот
иначе полностью по швам процесс понять
буквально два часа после того как я
сказал 40 минут меня накормили напоили
наконец-то начинают это блюдо
накладывать гостям запах идет полимера
же не знаю как называется как запах идет
если очень приятный как от тушеных
овощей с мясом
вот реально и они не что такие целые то
есть не развалившееся овощи говорил вам
раньше это блюдо подается с пюре пюре
через вот такую формочку красиво
каждому на стол каждому человеку все
повар выкладывает надеюсь мы завершим на
это показ нашего блюда все очень реально
proactive я уже пробовал очень вкусно
получилось всем советую попробовать кто
не ел это обычное тушеное мясо с овощами
болгарский перец помидоры корейская
капуста лук травы реально очень вкусно
повару большое спасибо рахмат до
свидания всем пока
здесь рядом среди лугов до скорых встреч
до новых встреч подписываемся не
забываем комментировать
комментарий разумный топ пишем ребята
ставьте класс
для слива я сойду ло и для этого повара
он старался не весь день все всем пока.