Горячий шоколад-какао

Пищевая ценность блюда на 100 грамм; Калории: 92.9 ккал. Белки: 4 гр. Жиры: 3.9 гр. Углеводы: 10.6 гр.

Пищевая ценность блюда на 100 грамм;

Калории: 92.9 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 10.6 гр.

_______________________________________________

Ингредиенты рецепта «Горячий шоколад-какао»:

  • Какао порошок - 1/3 стакана
  • Сахар - 1/3 стакана
  • Соль - 1/8 ч.л.
  • Вода - 1/2 стакана
  • Молоко - 3,5 стакана
  • Ванилин - по вкусу

На 4 порции.

_______________________________________________

  1. Взять обычный какао, не подслащенный, смешать с сахаром, солью и водой. Прокипятить смесь на огне.
  2. Уменьшить огонь и добавить молоко или сгущённое молоко без сахара. Помешивая нагреть напиток, добавить ванильный сахар или 1 ч.л. ванильного экстракта, или 1/4 ч.л. миндального экстракта. Взбить миксером до пены.

Вкусный какао, легко готовится и быстро пьется.

Блюдо готово, приятного аппетита!

_____________________________________________

Понравился рецепт? Поддержи канал, подпишись и поставь😉👍