Ингредиенты:
- Кабачок (среднего размера)- 1 шт;
- Яйцо- 2 шт;
- Чеснок- 2 зубчика;
- Мука- 5-10 ст. л;
- Соль по вкусу;
- Масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
- Кабачок натираем на крупной тёрке.
- Измельчаем чеснок и добавляем в ёмкость с кабачком.
- Добавляем яйца и соль.
- Затем добавляем муку, и тщательно перемешиваем, смесь должна быть не сильно густой.
- Далее на разогретую сковороду столовой ложкой выкладываем наши оладьи.
- Обжариваем с двух сторон на маленьком огне до золотистой корочки.
Подавать можно со сметаной и украсить зеленью.
Приятного аппетита!