Найти тему
Семейная Кулинария

Кабачковые оладьи

Оглавление
Семейная кулинария
Семейная кулинария

Ингредиенты:

  1. Кабачок (среднего размера)- 1 шт;
  2. Яйцо- 2 шт;
  3. Чеснок- 2 зубчика;
  4. Мука- 5-10 ст. л;
  5. Соль по вкусу;
  6. Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:

  • Кабачок натираем на крупной тёрке.
  • Измельчаем чеснок и добавляем в ёмкость с кабачком.
  • Добавляем яйца и соль.
  • Затем добавляем муку, и тщательно перемешиваем, смесь должна быть не сильно густой.
  • Далее на разогретую сковороду столовой ложкой выкладываем наши оладьи.
  • Обжариваем с двух сторон на маленьком огне до золотистой корочки.

Подавать можно со сметаной и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются