Сегодня расскажу вам о том, как разбирая походный арсенал дома, мы обнаружили подаренную кем-то несколько лет назад жаровню для пикника RoyalGrill (Made in China). Сейчас на «Озоне» такую можно купить за 980 рублей.
Все это время мы скептически относились к этому подарку – боялись, что он развалится по ходу приготовления пищи. Но, как оказалось, совершенно напрасно!
Вот так выглядит чехол жаровни: есть кармашки, различные отделения и даже инструкция на нескольких языках.
И так, ставим основную емкость на ножки – кстати говоря, они очень устойчивые и надежные – засыпаем уголь, поджигаем, ждем: «Полет, нормальный!»
У нас были замаринованы свинина и шампиньоны – выкладываем сначала мясо. Жар сей гаджет дает превосходный: мясо готовится довольно быстро, при этом остается сочным!
Далее выкладываем шампиньоны – и снова все отлично!
Позже жаровня использовалась вместо костра, поскольку в лесу значительно похолодало.
На утро жаровня выглядела слегка проржавевшей. Однако, налет легко удалился мягкой губкой.
Вскоре проверим ее еще разок!