Вес состава: 100 гр
Калорийность состава: 109 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 3 гр
Б/Ж/У: 35 / 47 / 18
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Замороженная капуста - 500 гр
Яйца - 4 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 50 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для начала размораживаем капусту в микроволновке, выставив температуру 15 - 20 градусов.
2. Затем выкладываем морскую капусту на сито и тщательно моем под проточной водой, пока не уйдет слизь.
3. Отвариваем промытую капусту в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, затем снова промываем под проточной водой и выкладываем в глубокий салатник
4. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками, выкладываем к капусте.
5. Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.
Подаем на стол, очень вкусно кушать с рисом.
Приятного аппетита!