Это очень модный нынче суп, он даже продается в виде полуфабрикатов в различных вариациях, но можно приготовить его и в домашних условиях. Рыбных ингредиентов потребуется много, он всего по чуть-чуть. На трехлитровую кастрюлю – около 300г филе кеты, 200г очищенных кальмаров и по 100г очищенных варено-мороженых крабов и креветок. Из остального потребуется одна луковица, одна морковь, чеснок, белый перец, соль и достаточно большое количество зелени: укропа и петрушки. Классическую зажарку из лука и моркови делать не нужно. Достаточно лук просто порезать, а морковь натереть на крупной терке и положить это все в кастрюлю с кипящей водой. Проворить 3-5 минут, после чего добавить филе кеты, нарезанная небольшими кусочками. Рыбу надо варить еще минут 10, после чего в кастрюлю отправляются креветки, крабы и кальмары. Вот их там долго держать вообще не надо, буквально пару минут. Затем выключаем огонь, выдавливаем в кастрюлю 2-3 дольки чеснока, добавляем перца, солим по вкусу, предварительно попробовав бульон, и кладем мелко нарубленную зелень. Оставляем суп настаиваться в кастрюле минут на 20 и подаем к стол