Ингредиенты:
- тонкий листовой лаваш – 2 шт.,
- яйца куриные столовые - 2 шт.,
- палочки крабовые сурими – упаковка(200 г),
- свежий чеснок - 2-3 зубка,
- сыр (твердый, плавленый) - 100 г,
- свежая зелень петрушки,
- соус майонез.
🥚Яйца варим до состояния вкрутую 8-10 минут. Затем охлаждаем, чистим от скорлупы и натираем на терочке
🧀Сыр также трем на терке
✔️Палочки краба очищаем от упаковочной пленки и трем на терке
🌱Зелень петрушки промываем, просушиваем и меленько режем
🧄Добавляем майонез и измельченный чеснок. Перемешиваем
🌮Начинку кладем на разложенный лаваш равномерно. А затем аккуратно сворачиваем его в рулет. Заворачиваем рулет в фольгу или пищевую пленку
🔪Даем ему настояться и пропитаться в течение 2 часов, а затем острым ножом разрезаем его порционно
https://namenu.ru/6243/Lavash_s_krabovymi_palochkami_syrom_i_yajcom/