Чизкейк из сгущенного молока - новинка в мире рецептов этих вкусных творожных тортов. Этот чизкейк вкусный, легкий и недорогой. Познакомьтесь с рецептом и убедитесь, что чизкейк из сгущенного молока - это вкусный и превосходный торт.
Основными ингредиентами этого чизкейка являются творог и сладкое консервированное сгущенное молоко. Благодаря молоку вам больше не нужно добавлять сахар. К нему присоединились яйца, крем-пудинг и тертая цедра лимона, что придает приятный освежающий аромат. Сырная масса удобно располагается на хрустящем дне из печенья и сливочного масла. Шоколадный сыр - кульминация вкусного чизкейка. Чизкейк со сгущенным молоком очень вкусный, легкий и быстрый.
Вы можете испечь чизкейк со сгущенным молоком прямо сейчас. Откройте для себя рецепт вкусного и оригинального чизкейка.
Рецепт чизкейка со сгущенным молоком не сложен. Вы приготовите его в несколько простых шагов. Следуя этому проверенному рецепту, ваш чизкейк будет успешным с первого раза. Вопреки внешнему виду приготовление чизкейка с добавлением сгущенного молока не занимает много времени. Только не забывайте следить за временем выпечки и никогда не открывайте дверцу духовки ни при каких обстоятельствах. Список ингредиентов не длинный. Вы можете легко купить их в любом магазине или супермаркете. Эти продукты доступны круглый год, поэтому вы можете испечь этот чизкейк независимо от сезона.
Чизкейки были известны еще в древности. Во время Олимпийских игр в Древней Греции зрителей угощали чизкейками. Именно с этого периода происходят первые упоминания об этом популярном торте со всего мира. С тех пор было создано множество рецептов супер чизкейков и постоянно создаются новые рецепты. Одним из примеров является этот восхитительный чизкейк из сгущенного молока.
Чизкейк со сгущенным молоком - это торт, который всегда подойдет для любого случая. Его стоит использовать. Убедитесь сами, насколько потрясающим и легким является чизкейк со сгущенным молоком.
Ингредиенты для сгущенного чизкейка:
Хрустящее дно:
500 г печенья
200 г сливочного масла
Для чизкейка:
1 кг творога,
1 банка сгущенного молока (530 гр)
6 яиц
2 упаковки сливочного пудинга с сахаром
тертая лимонная цедра
щепотка соли
Для шоколадного топинга:
100 гр десертного шоколада
4 столовые ложки сливок 30 %
2 столовые ложки растительного масла
Приготовление чизкейка из сгущенного молока:
✦Раздробить и размолоть печенье. Растопить масло в кастрюле. Добавить в измельченное печенье и тщательно перемешать.
✦Выложить на форму для выпекания диаметром 26 см и разровнять - снизу и по бокам. Положите в холодильник,тем временем делая сырную массу.
✦Разогрейте духовку до 180 градусов.
✦Отделите желтки от белков.
✦Положите желтки, творог, цедру лимона, вылейте пудинг в миску миксера и налейте сгущенное молоко. Смешайте на низкой скорости, пока ингредиенты не объединятся в однородную сырную массу.
✦Взбейте яичные белки с щепоткой соли для получения густой и пышной пены.
✦Добавляйте пену к сырной массе порциями и осторожно перемешивайте до образования однородной массы.
✦Вылейте массу в форму для выпечки, поставьте в духовку и запекайте 30 минут. Уменьшите температуру до 150 градусов и выпекайте 40 минут. Не открывайте дверцу духовки во время выпекания.
✦Выключите духовку, слегка откройте дверцу и оставьте чизкейк внутри, чтобы полностью остыть.
✦Подготовьте шоколадное покрытие. Разбить шоколад на кусочки и растопить на водяной бане. Налейте масло и сливки. Смешать до однородного состояния. Оставить остывать и полить чизкейк.
✦Подавать чизкейк к праздничному столу и без повода!
Приятного аппетита!)