Найти в Дзене

Первая спелая кубанская вишня сорта Подбельская

Трубим во все трубы! Первая спелая кубанская вишня сорта Подбельская уже на прилавке интернет-рынка фермерских продуктов SeasonMarket! Сладкая, крепкая, бордового цвета! Хороша красотка!

Лето - пора ягод, поэтому можно приударить по витаминам! А особенно сейчас, когда сезон вишни начался. Помните, как в детстве набирали полный рот ягод и наслаждались приятным, слегка кисловатым вкусом? Пора освежить воспоминания!

Продолжаем делиться с вами интересными рецептами! На этот раз предлагаем поэкспериментировать и сделать освежающий напиток с вишней и базиликом!

2 чашки вишни без косточки
2 ст. л. сахара или другого подсластителя
3 ст. л. воды
4 листика базилика
1 литр минеральной газированной воды

1. Добавьте вишню, сахар и воду в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне около 5-7 минут, пока вишня не станет достаточно мягкой, чтобы раздавить ее вилкой
2. Включите огонь и пропустите вареную вишню через сито. У вас должно быть получится 3/4 чашки сиропа. Поставьте миску с сиропом в морозильную камеру на 5 минут для охлаждения
3. После охлаждения налейте по 4 столовые ложки вишневого сиропа на дно каждого стакана. Добавьте по 1 листику базилика в каждый стакан и аккуратно перемешайте
4. Добавьте лед и наполните каждый стакан газированной водой. Вновь перемешайте и подавайте к столу

Выбирайте и покупайте отборные ягоды и фрукты с гарантией вкуса на seasonmarket.ru. Вам обязательно понравится!

Еда
6,93 млн интересуются