Не только Франция подарила миру десерты, от которых замирает сердце, а рука предательски тянется за добавкой. И сегодня мы докажем это, предложив вам рецепты потрясающих пирожных вупи пай. В США все по ним сходят с ума, а значит, мы должны их приготовить!
Вупи пай: рецепты от кондитера
Пирожные вупи-пай очень быстро и легко готовятся - все как мы любим. Кстати, в самой стране Янков эти пирожные делают не только шоколадными, но и тыквенными. Именно поэтому мы дадим два варианта, а вы уж сами выбирайте, что вам больше по душе!
Шоколадные вупи пай
Что нужно из ингредиентов:
тесто
- яйцо, 1 штука
- мука пшеничная, 130 грамм
- какао-порошок, 3 ст.л.
- ванилин, 1 грамм
- разрыхлитель, 1 ч.л.
- сливочное масло, 80 грамм
- сахарная пудра, 100 грамм
- молоко, 100 мл
крем
- сливочный сыр, 150 грамм
- сахарная пудра, 40 грамм
Как готовить:
- просеиваем муку, какао и разрыхлитель в миску
- добавляем ванилин и перемешиваем до однородности
- сахарную пудру перемешиваем со сливочным маслом (масло нужно комнатной температуры, оно должно быть мягким), взбиваем до пышности
- вбиваем яйцо и снова взбиваем
- не прекращая взбивать, добавляем молоко
- теперь частями вводим сухие ингредиенты и взбиваем миксером до однородности
- перекладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем тесто на противень (предварительно застилаем пергаментом)
- нагреваем духовку до 180 градусов и выпекаем печенье около 15 минут
- готовим крем: смешиваем сыр и сахарную пудру, взбиваем
- остуженные печенья промазываем кремом и соединяем половинки
Тыквенные вупи пай
Что нужно из ингредиентов:
тесто
- тыквенное пюре, 250 грамм
- кокосовый сахар, 250 грамм
- яйцо, 1 штука
- ваниль, 1 ч.л.
- растительное масло, 120 мл
- мука, 190 грамм
- сода, 1/2 ч.л.
- разрыхлитель, 1 ч.л.
- соль, щепотка
- корица, ½ ч.л.
- имбирь, ½ ч.л.
крем
- сливочный сыр, 120 грамм
- сливки 33%, 1/2 стакана
- сахарная пудра, 125 грамм
Как готовить:
- смешиваем тыквенное пюре с яйцом, солью, ванилью и растительным маслом
- муку с разрыхлителем просеиваем и смешиваем с остальными сухими ингредиентами
- перемешиваем две массы в однородное тесто и перекладываем его в кондитерский мешок
- нагреваем духовку до 180 градусов, противень застилаем пергаментом
- выкладываем печенье и выпекаем его около 15 минут
- сахарную пудру и сыр взбиваем миксером
- добавляем сливки и продолжаем взбивать до загустения
- после того, как печенье остынет, промазываем кремом и соединяем их
У нас только от описания процесса текут слюнки, что уж говорить про готовый десерт! Возьмите на заметку эти простые рецепты, чтобы удивить родных и разнообразить меню – обещаем, что позитивных отзывов будет очень много! Напоминаем, что у нас действует промокод DZEN, который дает скидку в 10% на все заказы до 15 кг в интернет-магазине полезных ингредиентов 100ing.ru! Закажите все ингредиенты для ваших кулинарных шедевров выгодно с доставкой по всей России! А мы отправляемся готовить для вас новые блюда и вкусные рецепты!
#вупи пай #пирожное вупи пай #вуппи пай #вупи пай рецепт