Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, работающие во время пандемии COVID-19 организации обязаны измерять температуру сотрудников и вносить данные в специальный журнал. Мы решили выяснить, какой способ измерения температуры больше подходит бизнесу — от ртутного градусника под мышкой до автономного терминала для бесконтактного измерения температуры. Главный критерий оценки — точность измерения. Именно от точности измерения зависит здоровье и безопасность сотрудников и клиентов. Кто участвовал В эксперименте добровольно участвовали 10 человек — сотрудники разных компаний технопарка Morion Digital в Перми — разработчики, специалисты по продажам, менеджеры проектов, маркетологи. Среди них 7 мужчин и 3 женщины, средний возраст участников — 27 лет. Как проходил эксперимент Каждый посетитель измерял температуру с помощью четырёх устройств: Значение ртутного градусника по умолчанию принималось за эталон. Прибор, результаты измерения которого ближе к ртутному градуснику, будет считаться наиб
Эксперимент: сравниваем 4 способа измерения температуры сотрудников и выбираем оптимальный
18 июня 202018 июн 2020
192
3 мин