Ингредиенты: Перец болгарский красный 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры свежие 2 шт. Имбирь 7 см. Кориандр 1 чл. Гарам Масала 1 чл. Перец Чили красный молотый Куркума 0.5 чл. Стручковая фасоль 0.5 кг. Зеленый горошек 350 - 400 гр. Сыр Панир 100 гр. Вода 1 л Молочные сливки 0.5 л Кинза 50 гр. Соль Возьмите четыре красных болгарских перца, срежьте основание с черенком, но не выбрасывайте их, а отложите для дальнейшего использования. Сердцевину с семенами и перемычками удаляем совсем. Перчики обработанные и с вычищенной серединой помещаем на противень вместе с отрезанными торцами и отправьте в прогретый духовой шкаф для термообработки минут на 5 -7. Возьмите головку лука, очистите от шелухи, промойте в проточной воде и нарежьте небольшими кубиками. Поставьте на плиту сковороду, налейте в неё растительное масло, прогрейте до разжижения масла. Пока масло прогревается, нарежьте мелко томаты. Насыпьте в разогретое в сковороде масло 2 чайные ложки Тмина и тщательно перемешайте, что бы се