У любого уважающего себя фуд-фотографа должна быть фотография, где он сыплет сахарную пудру на кекс. По крайней мере у всех фотографов, на кого я подписана, такие есть. Так называемая заморозка в кадре.
Фотография при этом чаще всего сделана в низком ключе и ситечко используется такое маааааленькое.... В "Ленте" продается, если что:)
Так как я уже смело называю себя фуд-фотографом, то решила не выбиваться из общей стаи и тоже сделать подобную фотокарточку.
Да вот с руками беда. Руки в кадре - это целое искусство. На мой взгляд, мои руки не шибко-то и фотогеничны. Но это ничего, есть еще куда расти и к чему стремиться, научусь и с руками работать.
Предлагаю вам на выбор два варианта фотографии. Где пудры побольше, и где поменьше. Мне нравятся два варианта, но все же эстетичнее выглядит первый. А вам какой вариант больше нравится? Настройки одинаковы для двух фотографий. Цифровые значения прилагаю.
Фотоаппарат NikonD600, 50mm, ISO3200, f 3,5, 1/1000
Обязательно: штатив и пульт ДУ