Яйцо Пашот по данному рецепту делаю очень часто, пробовала многие другие, и с уксусом, и просто в кипящей воде с солью, но именно этот получается всегда.
Нам потребуется:
- Пищевая пленка
- Оливковое масло 1 ч ложка
- Соль
Приготовление:
1. Прямоугольный кусок Пищевой пленки расстилаем в ёмкость, в которую будем разбивать яйцо
2. Смазываем пленку 1 ч ложкой оливкового масла.
3. Солим ( Это только для вкуса, вы можете солить после готовности, или не солить, по желанию.)
4. Кипящую воду убавляем на медленный огонь
5. Пищевую пленку оборачиваем вокруг яйца, связываем хвостик резинкой.
6. Варим на медленном огне 3-4 минуты.
Можно подавать как отдельное блюдо, так и с тостами, бутербродами.
Приятного аппетита!
Освежающий летний напиток. Пью на похудении, когда лень пить воду.
Слоёный салат с тунцом. Вы не поправитесь от него. Муж съедает целую чашку, и просит приготовить ещё
Подсела на ПП блины. Готовлю их уже неделю, и худею.