Найти тему

Хрустящие, сочные чебуреки, просто бомба😋🔥

Ингредиенты:

-Мука — 4 стак.

-Вода — 1,5 стак.

-Водка — 1 ст. л.

-Яйца куриные — 1 шт.

-Масло растительное — 2 ст. л.

-Соль — 0,5 ч. л.

-Сахар — 0,5 ч. л.

-Фарш свиной — 500 г

-Лук — 2 шт.

-2

Приготовление:

1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.

2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.

3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.

-3

4. После того, как пройдут 30 минут, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.

-4

5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до коричневой корочки.

Это просто ну оооочень вкусно!

Приятного аппетита!!! 😋

-5