ООН провозгласила 18 июня Днем устойчивой гастрономии. Что это значит?
Гастрономия — это наука, которая изучает связь между культурой и пищей и находится на стыке социальных наук и искусства. ТО есть данное решение было продиктовано тем, что гастрономия – важный элемент культурного самовыражения любого народа, связанный с природным и культурным разнообразием мира.
Цель Дня – сосредоточить внимание мирового сообщества на той роли, которую гастрономия может сыграть для человеческого развития.
Нельзя говорить о гастрономии, не затронув такую тему как качество еды. Ведь секрет вкусных блюд всегда в качественных продуктах. Без отличных ингредиентов вы никогда не приготовите аппетитное блюдо, верно? Поэтому важно уметь тщательно отбирать качественные продукты среди огромного массива предложенных в магазинах.
При избытке информации и выбора легко потерять ориентацию относительно того, что подходит именно вам. Поэтому для тех кому хочется разобраться в этом Российский университет кооперации приглашает присоединиться к нам и научится поиску качественных продуктов.
Давайте откроем качество еды вместе!
#FoodРУК #рук #поступайврук #новыйрук #центросоюз #бизнес
#бизнесобразование #предпринимательскийвуз #лучшийвуз #студент
#абитуриент