Когда остался один день до зарплаты - этот рецепт как нельзя, кстати. Очень нежные и сочные овощные котлетки.
РЕЦЕПТ
- 1 стакан варёного риса
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 шт картофеля
- 200-250 г капусты
- зубок чеснока
- соль, перец
- 4-5 ст л муки
- 1 яйцо
- 1 ч л соды
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Пропускаю через мясорубку 1 морковь, 1 луковицу, 3 шт картофеля, зубок чеснока, 200-250 г капусты и одно яйцо.
2. Добавляю отварной рис, 1 ч ложку соды и 4-5 ст ложек просеянной муки. Все перемешиваю.
3. Обжариваю котлетки с трёх сторон на растительном масле до золотистой корочки.