Я подобрала самый идеальный рецепт сырников, перед которыми никто не устоит. Спешу им поделиться!
Инвентарь:
- Сковородка
- Нож
- Тарелка
- Вилка
- Блендер ( не обязательно)
Ингредиенты:
- Творог 5%-150 грамм
- Творог обезжиренный-150 грамм
- Яйцо-1 штука
- Мука-30 грамм
- Сахарная пудра-40 грамм
- Сливочный сыр-100 грамм
- Ванильный экстракт-1/2 чайной ложки
Способ приготовления:
- Смешиваем творог двух видов (всего 300 грамм). Удобнее делать в глубокой миске, а смешивать вилкой.
- Затем просеиваем муку (30 грамм) и сахарную пудру (40 грамм) - перемешиваем так же вилкой
- Добавляем сливочный сыр ( 100 грамм ) и еще раз все хорошенько перемешиваем.
- Делаем шайбочки одинакового размера, используя муку. Ровный бок поможет сформировать грань ножа.
6. Ставим сковородку на средний огонь (индукционную на 5-6) наливаем немного растительного масла
7. Жарим по 2 минутки с каждой стороны до румяной корочки
После выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Ваши идеальные сырники готовы!