Доброго дня, делюсь рецептом, который мне ну очень полюбился - гуляш из телятины. Для гуляша из телятины нам понадобится: Итак, мясо нарезаем не крупными кусочками и выкладываем на разогретую сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжариваем минут 7-10, больше не нужно, мясо пересохнет. Нарезаем мелко лук, на крупной терке натираем морковь (можно порезать мелкими кубиками). Добавляем овощи к нашему уже обжареному мясу, перемешиваем. Затем добаляем соль, перец по вкусу и томатную пасту 2-3 столовых ложки. Выставляем не высокую температуру (я ставлю 3 или 4, но у всех по-разному работают плиты) и заливаем пол стакана воды - оставляем тушиться под крышкой на медленном огне на 40 минут. Ну и когда мы уже оставили наш гуляш тушиться, хорошо промываем чернослив и нарезаем не мелкими кусочками, на пополам, либо можно просто сделать надрезы и добавляем его сверху нашего мяса. За 10 минут до готовности добавляем приправу для гуляша. *Можно так же добавить одн