Нам понадобится
Спагетти 450 г
Соль по вкусу
Масло оливковое 2 ст.л
Вода 2000 мл
Лук зеленый 4 стебля
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Перец красный молотый по вкусу
Сахар 2 ст.л
Масло кокосовое 3 ст.л
Соус соевый 1/4 чашки
Уксус винный 2 ст.л
Кунжут 2 ст.л
Масло сливочное 2 ст.л
Способ приготовления
- Сварите спагетти как указано на упаковке.
- Мелко порежьте зеленый лук.
- Измельчите чеснок, затем добавьте красный перец и сахар.
- Туда же залейте соевый соус.
- Добавьте рисовый уксус, кунжут и кокосовое масло.
- Хорошенько все перемешайте
- Добавьте в лапшу соус и зеленый лук.