Итальянский капустный пирог
Ингредиенты:
1/2 кочана капусты
2 или 3 яйца
1 чашка муки
Соль
масло и белый перец
специи по вкусу
овощи и другие (в том числе мясные, рыбные и т.д.) добавки по желанию.
Приготовление:
Режем капусту на мелкие кусочки. Кладем ее на сковороду. Заливаем 2-3 яйца. Тщательно перемешиваем. Солим, добавляем масло и белый перец. перемешиваем. Добавляем муку. Тщательно перемешиваем.
Ставим сковороду на средний огонь. Постоянно перемешиваем. Формируем пирожный круг. Переворачиваем. Через 4 минуты блюдо готово.
Добавляем специи и другие компоненты по вкусу и желанию.
Пальчики оближешь. Бонусы - некоторое снижение веса и большая экономия для бюджета.