Сегодня на моем канале день Эстонии, давайте поговорим не просто об эстонской кухне, а о современных тенденциях их гастрономии. Эстонцам нравится знать, где выращена еда, которую они едят. Именно поэтому многие предприимчивые городские жители проводят немало времени на грядках и круглый год наслаждаются собственноручно выращенными плодами. Этот энтузиазм во многом вдохновил эстонские рестораны на творчество и на использование местной сельскохозяйственной продукции. Североевропейские традиции со своей изюминкой Так же как и эстонская культура в целом, местные вкусовые предпочтения во многом пропитаны лучшими традициями наших соседей. Здесь Вы найдете черты скандинавской, русской и немецкой кухни, не говоря уже о других доминирующих международных влияниях, таких как французское течение «нувель кюизин». Ода натуральной, свежей и сезонной продукции У эстонских поваров, ресторанов и розничных магазинов похожее преставление о сущности и будущем эстонской кухни: важное место занимают полезн