Ингредиенты; 2 банана, 2 киви, 1 апельсин, 1 яблоко, баночка сгущенного молока, пол стакана очищенных орехов, горсть красной смородины.
Бананы и апельсины очистите от кожуры, с яблока и киви аккуратно срежьте кожицу. Орехи (грецкие или фундук- на ваше усмотрение) мелко порубите ножом. Все фрукты порежьте небольшими кусочками, выложите слоями в салатницу, пересыпая рублеными орехами, и залейте все сгущенным молоком. Поставьте на 30 минут в холодильник для охлаждения.
Подается такой салат в порционных креманках.
Посыпьте угощение рублеными орехами, положите несколько ягод красной смородины. Ассортимент фруктов можно менять в зависимости от сезона и ваших возможностей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.