Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Ещё один вариант мясной закуски на праздничный стол

Мясные изделия моя семья просто обожает. Будь то мясо запеченное в духовке или же отбивные. Иногда колбаса им просто приедается и они хотят чего то вкусненького. На помощь мне всегда приходят мясные рулеты, это отличная альтернатива колбасе которая надоедает, да и честно говоря хоть знаешь из чего готовишь рулет и что не добавляешь гадость(ведь в колбасу магазинную не понятно что кладут). Фарш на рулет я делаю как дома так и покупаю на рынке, но только у одной проверенной женщины которая крутит его сразу при мне, магазинный запакованный фарш я стараюсь не покупать.

Хочу поделиться с Вами рецептом мясного рулета из фарша. Такие рулеты всегда получаются на ура и очень быстро съедаются. Моя семья всегда ими довольна, да и гости тоже. Этот раз я готовлю рулет с начинкой в середине, если Вы большой любитель грибов, тогда можете пережарить грибы с луком и морковью и тоже использовать в качестве начинки. Рулет из фарша нарезайте очень аккуратно холодным, так как горячим он может потерять свою форму и развалиться.

Ингредиенты:

  • Фарш - 600 г
  • Зелёный лук
  • Яйца - 4 шт.
  • Мука - 1 ст.л
  • Соль, перец
  • Фольга

Метод приготовления:

1. К фаршу добавляем мелка нарезанный зелёный лук (Фарш у меня говяжий) солим, перчим по своему вкусу.

-2

2. Вбиваем 1 яйцо. Всыпаем 1 ст.л пшеничной муки, перемешиваем.

-3

3. Берём фольгу 40 см, я её взяла в два слоя, на блестящую сторону кладем фарш, разравниваем квадратом.

-4

4. В центр кладем 3 отварных яйца. Начинаем сворачивать рулетом, смотрите чтобы фольга не попала в нутрь фарша.

-5
-6

5. Края скручиваем вместе. Чем то напоминает большую конфету.

-7

6. Запекаем при температуре 180 градусов около 40-50 минут.

-8

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: