Сегодня мы приготовим простой и очень вкусный СЛИВОЧНЫЙ СУП. Раньше я думала, что он очень сложный , пока не попробовала приготовить. Теперь сливочный суп мой самый любимый. За раз можно съесть сразу несколько тарелок. Так что не будем тянуть и приступим к приготовлению.
Для приготовления нам понадобится:
Куриная грудка-1 шт
Шампиньоны-300г
Плавленный сыр-100г
Морковь-1 шт
Лук репчатый-половина луковицы
Картофель-2-3 шт(средние)
Приготовление:
1)Первым делом готовим бульон. Нарезаем грудку на кубики среднего размера, наливаем в кастрюлю воду и ставим вариться на 15-20 минут.
2)Чистим картофель и нарезаем на кубики. Затем кладем в кастрюлю.
3)Пока варится курица, делаем зажарку. Мелко режем лук и жарим до золотистого цвета, сразу после этого выкладываем на сковородку морковь. Режем шампиньоны и отправляем туда же. Жарим пока морковь и грибы не уменьшатся в размерах.
4)Когда зажарка будет готова, перекладываем ее сразу же в кастрюлю.
5)Как только картофель будет полностью готов(пробуем на вкус) растворяем сыр в бульоне. Оставляем повариться еще на 3-5 минут.
Наивкуснейший СЛИВОЧНЫЙ СУП готов!
Подробнее в видео на моем канале:
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал NIKA MAKE FOOD , будем готовить вместе!