Ингредиенты Как приготовить
Ингредиенты Как приготовить
...Читать далее
Оглавление
Ингредиенты
- пачка лапши чан рамён
- огурец
- редис
- яйцо
- чипсы нори
- сырок плавленный
- курица или всё, что найдется в холодильнике из мясного
- лук зеленый
- перец чили
- масло сливочное по желанию
Как приготовить
Для начала отправляем вариться лапшу. варить ее нужно 5 минут, но для начала мы отправляем вариться на 3 минуты и подготавливаем ингредиенты.
Редактировать галереюДля начала порежьте любое мясо, которое есть у вас в холодильнике. У меня была поджаренная куриная грудка. Вы можете взять любое вареное или жареное мясо, грудинку, копченое мясо.
Порежьте плавленый сыр на произвольные кусочки.
Огурец и редис порезать соломкой.
Зеленый лук и перец чили мелко порезать.
Спустя 3 минуты варки лапши разбиваем яйцо, оставляем вариться ещё на 2 минуты. Яйцо сварится снаружи и останется жидкий желток внутри.
На этом этапе добавляем маленький кусочек сливочного масла и плавленный сыр.
Через 2 минуты лапша готова и можем выкладывать её по тарелкам и сверху укладываем всю нашу начинку: мясо, чипсы нори, огурец, редис, перец и зеленый лук.
- Приятного аппетита!) Суп очень сытный и острый. Можете менять ингредиенты по вашему желанию)