Наконец мы дождались времени, когда прямо с грядки можно брать завтрак. Правда, первое время огородники-дачники делали только салаты, но теперь, кажется замахиваемся на горячие блюда.
Все знакомые садоводы хвалятся необычно ранними урожаями огурчиков и разных тыквенных, вроде патиссонов и кабачков.
Особенно экзотически выглядят золотистые патиссончики:
Но в в пищу в массовом порядке идут именно кабачки. Из них придуманы очень простые и вкусные блюда, самое классическое тут.
При этом можно заметить, в последние годы такие рецепты бурут на вооружение все, независимо от достатка или статуса. И это, наверняка правильно, ведь нежные кабачковые угощения доставляют удовольствие всем.
С нами согласны и новостные ленты:
Кстати, завести себе небольшой огородик можно даже не имея большого участка земли.
Об особенностях выращивания ранних овощей на грядках и в контейнерах мы постоянно пишем в сообществе. Если вам интересна эта тема, приходите к нам.
Чтобы видеть новые статьи, кликните "палец вверх" и подпишитесь.