Найти в Дзене
Nikolai Salnikov

Конституция России (За и Против)

«Неприятная» правда

Я, честно вам скажу, как на исповеди. Я за поправки к Конституции. Знаю-знаю, общественный дискурс кипит протестом. Но мне безразлично общественное мнение, у меня своё есть. Я в отличие от протестантов эти поправки читал и не вижу в них ничего страшного. Более того, там как раз очень много полезного для страны. Не для одного человека, но для всей моей страны. Индивидуалистам этого не понять. Как это так, лично ему никаких ништяков не обломится? Богатства родины мимо него в чужие карманы?

Ха, и я даже повторю, ха-ха! Нет общества на земле, где присыпкой благополучия посыпалась бы розовая попка индивида. Все разговоры, что узкая прослойка, допущенная до кормушки, вовсю ворует – обрывается на требовании доказательств. Да, у них есть дворцы, яхты и прочая, прочая, как и в любой другой стране у им подобных. Индивид не хочет дворцов для всех, ему завидно, что у него нет. Чувствуете разницу?

Государственные люди не должны иметь двойного гражданства? Конечно, потому что конфликт интересов неизбежен иначе. Госбанк должен подчиняться правительству, а не надгосударственной структуре? Конечно, потому что это стратегическая безопасность. Папа и мама должны быть мужчиной и женщиной? Ну, так это природой заложено. Только мужчина и женщина могут породить жизнь, все остальные не могут, сколько бы они ни пытались. Простите, но гетеросексуальность – единственная норма. Я не против всех остальных, мне вообще до них дела нет, чего не скажешь про все их движения за права. Агрессия исходит от них, а не от обычных людей. Обычным людям надо ходить на работу, содержать дом, преумножать богатства своего государства, воспитывать детей, заботиться о родителях.

Мир несовершенен, но совершенствуется он усилиями обычных людей, а не оголтелых противников режимов («Град на холме» это доказал).

Мы уже переживали разрушение строя и мало нам не показалось. Поэтому я сочувствую жителям Америки. Любому нормальному человеку больно смотреть, как рушится страна, славу которой зарабатывали своими жизнями твои предки, какого бы цвета ни была их кожа.

Недавно я прочитал интересную статью, где автор размышлял о патриотизме, и я совершенно с ним согласен, что разница в политических взглядах и точках зрения на судьбу страны, не должна вести к предательству страны.

«Емельян Пугачёв и Степан Разин боролись за власть, но они никогда не переходили на сторону других стран. Деникин боролся против большевиков, но не стал служить нацистам.
Ленин захватил власть, но он отразил все иностранные вторжения. Великий князь Александр Михайлович, который потерял из-за Ленина своё положение и богатство, искренне переживал за его успехи, потому что это были успехи России (цитата: «На страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира»). Это два патриота.
Генерал Слащев, который воевал за белых, а потом вернулся в СССР и служил новой, красной России – патриот.
А вот Колчак, который служил британцам и подписал документ, в котором обещал не только «возместить союзникам ущерб, понесенный вынужденными действиями на территории России», но и признать независимость всех государств, возникших на осколках Российской империи – предатель. Потому что Колчак согласился признать распад России – отсоединение Кавказа, Прибалтики, Украины, Средней Азии.
Колчак – такой же предатель, как и Ельцин.
Мазепа служил шведам, воевал против России – и не будет ему прощения.
Маннергейм воевал против России (это перечеркнуло все его бывшие достижения) – и не будет ему прощения.
Краснов и Власов служили нацистам, воевали против России – и не будет им прощения». alexandr_rogers

Как видите, всё просто. И никаких сложностей.

И вот ещё, прежде чем спорить со мной в комментариях, прошу вас, ознакомьтесь с текстом поправок, на эмоциональные выкрики реагировать не стану.