Привет мои дорогие шеф-повара! Давайте сегодня поэкспериментируем и приготовим ресторанное блюдо, которое сочетает в себе два главных ингредиента из совершенно разных стихий: из фруктов – апельсинов, и представителей покровителей моря – креветок? Заинтересованы? Тогда читайте ниже!
Такое блюдо я смогла попробовать совершенно случайно. Мы с моей подругой отправились на вечернее рандеву по вечернему городу, и под конец прогулки так выбились из ног, что хотелось поскорее отдохнуть и отведать чего-нибудь вкусненького. Мы зашли в один ресторанчик, где нам посоветовали попробовать креветки с жареными апельсинами, это блюдо привело нас в восторг!
На самом деле в процессе приготовления нет ничего сложного. Главное приобрести всё необходимое, и выделить немного своего драгоценного времени. И в итоге вы получите удивительно необычное, сочное, вкусное, и гармоничное блюдо. Салат настолько яркий, что его можно подавать в праздники, а ваши гости пальчики оближут!