Найти тему
На кухне

Творожная запеканка с грушей. Рецепт из детства.

Когда у меня не получались сырники, я всегда готовила запеканку по этому рецепту. Беспроигрышный вариант не оставит никого равнодушным.

Добро пожаловать на кухню!

-2
-3
Если делаете с сахаром, то добавьте сахар на этом этапе.
Если делаете с сахаром, то добавьте сахар на этом этапе.
-5
Вместо груш, я иногда использую сухофрукты. Мои любимые варианты: сушеная клюква, курага или чернослив, порезанный кубиками.
Вместо груш, я иногда использую сухофрукты. Мои любимые варианты: сушеная клюква, курага или чернослив, порезанный кубиками.
Я люблю кокосовое масло. Здесь использую его. Оно придаёт десертам великолепный аромат и пикантную нотку кокоса.
Я люблю кокосовое масло. Здесь использую его. Оно придаёт десертам великолепный аромат и пикантную нотку кокоса.
-8
Даём запеканке остыть.
Даём запеканке остыть.
Наслаждаемся!
Наслаждаемся!

Если вы так же любите творог, как и я, обязательно попробуйте приготовить сырники по моему рецепту.

Ставьте лайк, если рецепт вам понравился.

Если у вас есть вопросы, вы всегда можете их задать в комментариях.