Найти тему
DVINZONE

Салат из ресторана с черносливом и орехами за 600 рублей. А дома приготовила за 150

Вот такие дела. И зачем переплачивать ресторанам, если можно вкусно и быстро готовить дома?
А самое главное, домашняя кухня – это выгодная экономия!

Итак, я совсем недавно заказала скромный перекус в ресторанчике. Взяла себе салатик и скромную закуску. В итоге салат обошёлся мне в 600 рублей. Хм, дороговато, правда?

Мне стало интересно, а почему за чернослив и орехи я плачу такие бешеные деньги? Решила проверить, сколько будет стоить этот салат в домашней вариации, и была приятно удивлена!

Оказывается, салат с черносливом и орешками в домашних условиях обошёлся мне всего в 150 рублей. Вот это разница, согласитесь!

А самое интересное, что этот салат был намного вкуснее, чем в ресторане. Выводы напрашиваются сами за себя.

Друзья, если хотите готовить, как в ресторанах, необязательно тратить много денег. Просто читайте мои рецепты, запоминайте все секретики, и будет вам счастье!

Всем спасибо за внимание! Желаю вам кулинарных побед и всего самого наилучшего!

Рецептура блюда

Еда
6,93 млн интересуются