Куриный хлеб - готовим в пароварке Для этого блюда нам понадобится куриное филе 400 грамм яблоко куриное яйцо головка репчатого лука варёная морковь два средних солёных огурца не жирная сметана столовую ложку чеснок 1-2 зубчика Приготовление Режим куриное филе крупными кусочками. Сюда же нарезаем яблоко, лук и яйцо. Добавляем сметану с чесноком и взбиваем блендером. После чего, нам эту массу, нужно посолить и добавить приправу по вкусу. В эту же смесь добавляем мелко нарезанную морковь и солёный огурец. Перемешиваем. Выкладываем смесь в форму, либо в пищевую плёнку, плотно замотав. Ставим в пароварку примерно на пол часа. Подача Нарезается как кусочки хлеба. Второе блюдо тоже диетическое. При чём, такие блюда можно подавать гостям. Выглядят они празднично и вкусно. Творожная запеканка без муки Сразу подмечу, любителям детсадовской запеканки. Можете приготовить по данному рецепту, не кладя фрукты. Понадобится обезжиренный творог - 800-900 грамм. Беря килограмм, делайте соотношение и по