Бризоль из куриного филе

Пищевая ценность блюда на 100 грамм; Калории: 138 ккал. Белки: 14 гр. Жиры: 8.3 гр. Углеводы: 1.1 гр.

Пищевая ценность блюда на 100 грамм;

Калории: 138 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

_______________________________________________

Ингредиенты рецепта «Бризоль из куриного филе»:

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Маринованный огурец - 1 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Молоко - 4 ст. л.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Горчица - 0,5 ч. л.
  • Зелень - 20 гр.
  • Подсолнечное масло - 4 ст. л.
  • Специи (по вкусу) - 2 гр.

На 4 порции.

_______________________________________________

  1. Куриное филе порезать кусочками и перекрутить в блендере.
  2. Добавить молоко и ещё раз перекрутить.
  3. Добавить яйца, перемешать.
  4. Посолить, добавить специи.
  5. Грибы порезать кусочками.
  6. Обжарить грибы в растительном масле.
  7. Огурец мелко порезать.
  8. Сыр натереть на тёрке.
  9. Зелень мелко порезать.
  10. Смешать грибы, сыр, огурец, горчицу, майонез, измельчённый чеснок.
  11. Из мясного фарша сформировать блин, обжарить с двух сторон.
  12. На мясной блин выложить начинку посыпать зеленью, сложить блин пополам.

Обжаривать мясной блин нужно при закрытой крышке на среднем огне.

Блюдо готово, приятного аппетита!

_____________________________________________

Понравился рецепт? Поддержи канал, подпишись и поставь😉👍