Пищевая ценность блюда на 100 грамм;
Калории: 138 ккал.
Белки: 14 гр.
Жиры: 8.3 гр.
Углеводы: 1.1 гр.
_______________________________________________
Ингредиенты рецепта «Бризоль из куриного филе»:
- Куриное филе - 2 шт.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Маринованный огурец - 1 шт.
- Сыр - 50 гр.
- Молоко - 4 ст. л.
- Яйцо - 3 шт.
- Майонез - 1 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Горчица - 0,5 ч. л.
- Зелень - 20 гр.
- Подсолнечное масло - 4 ст. л.
- Специи (по вкусу) - 2 гр.
На 4 порции.
_______________________________________________
- Куриное филе порезать кусочками и перекрутить в блендере.
- Добавить молоко и ещё раз перекрутить.
- Добавить яйца, перемешать.
- Посолить, добавить специи.
- Грибы порезать кусочками.
- Обжарить грибы в растительном масле.
- Огурец мелко порезать.
- Сыр натереть на тёрке.
- Зелень мелко порезать.
- Смешать грибы, сыр, огурец, горчицу, майонез, измельчённый чеснок.
- Из мясного фарша сформировать блин, обжарить с двух сторон.
- На мясной блин выложить начинку посыпать зеленью, сложить блин пополам.
Обжаривать мясной блин нужно при закрытой крышке на среднем огне.
Блюдо готово, приятного аппетита!
_____________________________________________
Понравился рецепт? Поддержи канал, подпишись и поставь😉👍