Найти тему

Ароматная итальянская похлёбка с томатами

Есть особый вид путешествий - гастрономический туризм. Ведь так интересно узнать культуру страны не только в людях и архитектуре, но и в такой разной кулинарии. Но исследовать блюда разных стран можно и не выходя из дома - достаточно научиться правильно их готовить. Если вы хотите окунуться в атмосферу Италии, предлагаю вам приготовить дома ароматную итальянскую похлебку с томатами. Её изысканный вкус точно не оставит вас равнодушными.

Приготовьте ингредиенты:

  • Кастрюля воды (на 3 литра);
  • Помидор;
  • 2 морковки;
  • Треть стакана риса;
  • Чашка лечо;
  • Четверть головки чеснока;
  • Лавровый лист;
  • Пол-чашки томатного соуса;
  • Соль и растительное масло - по вкусу;
  • Щепотка чёрного перца;
  • Тёртый сыр (посыпать суп).

Для начала нарежем морковь и помидоры. Затем закинем их в кипящую воду вместе с рисом и лечо.

-2

Вмешаем в похлебку растительное масло и томатный соус.

Добавим лавровый лист и перец. Чеснок нужно продавить через чеснокодавилку и вмешать в суп. Не забудьте посолить!

-3

Когда все ингредиенты сварятся, суп готов. Пускай он немного остынет, тогда его можно разливать по тарелкам. Обязательно посыпьте похлебку сыром.

-4

Осталось включить приятную итальянскую музыку и наслаждаться.

Дорогой гость, возможно вам будут интересны другие мои пошаговые рецепты. Вот некоторые из них:

Рыбный пирог на кефире

Вегетарианская "Мусака"

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, а так же пишите комментарии.