Секретики приготовления жареной рыбы моего мужа 😋 :
*
Во первых свежая рыбка, во вторых на костре что бы все мелкие косточки ужарились. И таким образом даже речная рыба вам покажется супер вкусной и максимально не костлявой.
*
Рыбу очищаем, вынимаем внутренности, убираем черную полоску около хребта. Дважды промываем, и самое главное маринуем в соли.
*
Маринуем минут 15 в соли и специях, это уже на ваш вкус. У нас соль, приправа для рыбы.
*
Мука смешивается с паприкой, обмакивается в эту смесь.
Жарим на умеренном огне, когда перевернули добавляем лук полукольцами. Для того что бы лук отдал сок рыбе.
*
Во время жарки обливаете не многорыбумаслом, что бы рыба была насыщенная.
*
Всем приятного аппетита, и поставь лайк, если понравились секреты.
*
В комментариях можете рассказать свои секреты жарки рыбки 🙃
*
#рыбалкаы#рыба#жарим#вкусно