Найти тему
prostaymama

Секреты приготовления жареной рыбы

Секретики приготовления жареной рыбы моего мужа 😋 :

*

Во первых свежая рыбка, во вторых на костре что бы все мелкие косточки ужарились. И таким образом даже речная рыба вам покажется супер вкусной и максимально не костлявой.

*

Рыбу очищаем, вынимаем внутренности, убираем черную полоску около хребта. Дважды промываем, и самое главное маринуем в соли.

*

Маринуем минут 15 в соли и специях, это уже на ваш вкус. У нас соль, приправа для рыбы.

*

Мука смешивается с паприкой, обмакивается в эту смесь.

Жарим на умеренном огне, когда перевернули добавляем лук полукольцами. Для того что бы лук отдал сок рыбе.

*

Во время жарки обливаете не многорыбумаслом, что бы рыба была насыщенная.

*

Всем приятного аппетита, и поставь лайк, если понравились секреты.

*

В комментариях можете рассказать свои секреты жарки рыбки 🙃

*

#рыбалкаы#рыба#жарим#вкусно